| タイトル | 味噌・醬油入門 |
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| タイトルヨミ | ミソ/ショウユ/ニュウモン |
| 著者 | 海老根/英雄‖共著 |
| 著者ヨミ | エビネ,ヒデオ |
| 著者 | 広瀬/義成‖共著 |
| 著者ヨミ | ヒロセ,ヨシナリ |
| 出版者 | 日本食糧新聞社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ |
| 出版者 | 日本セルフ・サービス協会(発売) |
| 出版者ヨミ | ニホン/セルフ/サービス/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1165 |
| 内容紹介 | 食料品の販売に携わる人達が食品の基礎的な食品知識を得るためのシリーズ。みそ、しょうゆの歴史、種類、製造法、品質特性、料理法などについて丁寧に説明する。89年に続く増補改訂3版。 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1994.12 |
| ページ数等 | 279p |
| 大きさ | 18cm |
| NDC9版 | 588.6 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 32002220 | 諏訪市 |
閉架書庫
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588.6 エ | 一般書 |